Loading...

哈罗单车怎么结束订单 哈罗单车结束订单方法

首先,我们在自己的手机桌面上找到已经下载安装完成好了的哈啰出行软件,点击进入。

进入到软件首界面中之后,在该页面的顶部栏目中我们找到顺风车这个选项,点击进入。

进入到顺风车这个页面中之后,在该页面的乘客栏目下我们选择好所要去的目的地,然后页面会自动进行跳转。

进入到发布行程这个页面中之后,在该页面的右下方位置我们找到感谢费这个选项,点击进入。

之后,会在原先的页面底部移出一个感谢费页面,在该页面中我们选择好金额,然后点击页面右上角位置的确定按钮就可以了。

接着,我们进入到待车主接单这个页面中之后,在该页面的右上角位置找到取消这个选项,点击进入。

之后,会在原先的页面底部出现一个新的页面,在该页面中我们找到取消订单这个选项,点击该选项就能够取消订单了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注