Loading...

《超次元大海战》5月31日穿洋首测 激活码限量领取

《超次元大海战》终于要开测了,我们对于测试的迫切,正如你们对于玛希女装的渴望!感谢玩家们的耐心等待,你们的每一次催促,我们都强行认为是表扬!23天没有周末的工作,整个研发项目组(包括吉祥物爱莉和玛希)都是为了这一刻!

超次元大海战

是的,我们来了!

这次我们采用限号删档测试的模式,限号原因是此次版本未达到我们心目中可以正式上线的标准,因此,本次测试无法对所有玩家开放,对于未能参与此次测试的玩家,真的是非常抱歉Orz,但依然厚颜无耻的希望得到您的支持。

首测激活码获得说明:

一、测试时间:5月31日上午11时—6月7日下午16时

二、激活码发放:5月31日会在好游快爆爆米花商店上架《超次元大海战》激活码礼包

三、另外:

1.加入官方QQ群727128424,在群内填写调查问卷有机会获得激活码

2.关注官方微博,参与微博活动可得激活码,具体方式详见官博超次元大海战

3.官方贴吧“超海战吧”,一个偶尔有惊喜的官方贴吧

以上就是超次元大海战开测资讯,更多资讯攻略请点击超次元大海战专区查看。

NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧OB体育OG真人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注