Loading...

bet:不思议迷宫地狱火冈布奥皮肤 不思议迷宫冈布奥有哪些皮肤

冈布奥皮肤是不思议迷宫游戏中的冈布奥时装/装束,地狱火皮肤是专属地狱火冈布奥的装束。下面一来看下如何查看地狱火冈布奥皮肤吧。

地狱火冈布奥
不思议迷宫冈布奥皮肤 不思议迷宫皮肤获得方法

获得方法

地狱火装束:默认装束。

地狱烈焰装束(火球术魔法效果+5%):地狱火雕像建成后出战,迷宫中遇到道具烈焰之石,拾取后通关结算获得。

以上就是地狱火冈布奥皮肤的查看方法,如果还有任何疑问欢迎在评论中提出。

 

不思议迷宫攻略
不思议迷宫密令大全 不思议迷宫隐藏冈布奥 不思议迷宫副本攻略  不思议迷宫冈布奥图鉴
不思议迷宫神龙许愿 不思议迷宫东方的神龛 不思议迷宫古老的保险箱  不思议迷宫机械祭坛
冈布奥四大阵营
不思议迷宫奥鲁维之刃 不思议迷宫卡纳斯的启示 不思议迷宫游荡者之歌 不思议迷宫深渊的咆哮
不思议迷宫密令查询器

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注