Loading...

bet:《洛奇》十二周年嗨翻盛典 优质服务感恩同行

2005年至今,《洛奇》已经陪伴广大玩家朋友们走过了整整十二年的光影岁月,《洛奇》也竭力在游戏中以绝对的带入感,为所珍视的玩家们带来无限的游戏乐趣与充分的满足感。

11月21日,《洛奇》诞辰日当天,将为玩家朋友们送上装有满满福利的巨型庆生蛋糕,请到超级网红带来嗨翻天的庆典直播,开启感恩同行的玩家鉴定,奉上超优质服务礼包,以最有诚意的方式,回馈玩家朋友们十二年来对《洛奇》的厚爱。

《洛奇》十二周年嗨翻盛典 优质服务感恩同行

【庆典蛋糕 惊喜无限】

作为一款运营长达十二年的MMORPG网游,《洛奇》陆续上线了无数的超级宠物,萌萌可爱型,用心养成型,战力超强型,陆空两用型等多种类型的宠物和坐骑。

《洛奇》十二周年嗨翻盛典 优质服务感恩同行

11月21日,庆典当天《洛奇》玩家们可从“庆典蛋糕”活动的吃蛋糕环节中,使用变为蛋糕状的鼠标点击庆典蛋糕,即可陆续获得包含《洛奇》绝版宠物在内的三种不同类型奖励各一份。

【嗨翻盛典 直播诞辰】

11月21日下午18:30,《洛奇》策划君将携手超人气主播与甜美网红在B站进行嗨翻天的十二周年盛典直播。

《洛奇》十二周年嗨翻盛典 优质服务感恩同行

届时,在周年直播的现场,《洛奇》GM将用宠物乘载玩家进入指定场地,与玩家展开激烈的线上“踢足球”活动,变身游戏BOSS中为玩家带来有趣的线上“捉迷藏”活动,策划君与玩家进行斗智的“你猜我画”活动,表白送祝福的超甜蜜时刻。不仅如此,策划君在问答环节中答复玩家们所关心的各种游戏问题,更有超多不容错过的巨额福利发放。

【感恩同行 玩家鉴定】

回首玩家们以“米莱西安”为代名词,与《洛奇》风雨同行的十二年,大家共同成长,经历高考的圣战,走过青春朝气的大学生活,踏入社会成为栋梁,见证玩家间的甜蜜牵手,制造了数不清的珍贵回忆与点点滴滴的甜蜜感动。

《洛奇》十二周年嗨翻盛典 优质服务感恩同行

11月21日起,《洛奇》将开启“我是米莱西安”的玩家大鉴定活动。玩家只需登录自己的游戏账号,便可知晓第一次进入《洛奇》的日子,回顾自己的心路历程,查阅自己在众玩家们中的年纪排位、在线排位、等级排位、开始新旅程的转生次数排位、谁是大富翁的消费总数、不懈努力后获得头衔数排位和、驯服的爱琳宠物数量与排位,与十二年来玩家们与《洛奇》之间数不清的宝贵记忆和画面。

【优质服务 包揽所需】

除精彩纷呈的《洛奇》十二周年庆典活动外,11月22日,《洛奇》还将上线可一次获得VIP服务和5种必备稀有游戏道具的全新“优质服务礼包”。

岁月流逝,豪情依燃,《洛奇》十二周年嗨翻的盛典,优质的服务,温馨的过往,甜蜜的回忆,11月21日,《洛奇》带体验不一样的游戏世界,12月更有值得玩家们期待的超重大发布!

更多详细内容,请关注《洛奇》官方网站。

《洛奇》官网>>>

《洛奇》官方腾讯微博>>>

《洛奇》官方新浪微博>>>

《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注