Loading...

bet:【爆料】末法时代来临!!《从零开始》本周问答和最新的进度内容爆料

哈喽~各位小伙伴们大家好,我是小零~上周的FAQ&爆料贴中,我们提到了一个许多小伙伴之前都没有听都没听过的内容——末法时代。那么今天,小零就给大家简单介绍一下《从零开始》的最新更新内容——末法时代!

依照惯例,开头会先回答一下上周的部分玩家的问题~那么开始今天的问答咯!

Q:为什么不能先出,然后边测边更新呢?

A:嗯嗯,果然又是关于为什么还不出的问题~这个是因为目前游戏还没有到可以面向玩家测试的阶段呢!如果边测边更新的话会出现很多问题的,bug也不是全都能及时修复的,这样的话各位冒险家们的冒险体验也肯定不会太好。毕竟谁都不想一直遇到同一个bug嘛,况且频繁的更新会大大增加人力成本的消耗,这样研发可真燃烧生命啦orz

Q:从零开始会跳出通常多人沙盒生存类手游的格局,实现生物年龄及基因制吗,再减一点,会实现同种生物体积及肤色差异吗?

A:这个目前没有办法保证会出这种系统,其实有些想法想起来很有趣但是做起来是很复杂的,目前《从零开始》的主要工作是尽快优化和调整,争取让移动端早日上线,所以暂时没有考虑这种比较复杂的系统,不过确实是一个挺有意思的点子。生物差异的话目前游戏中同一种生物也有存在始解(变异)的品种,或许以后还会继续丰富吧~

Q:可以设置个人重生点吗?

A:可以通过放置床铺来设置个人重生点,如果是点击区域复活的话就是在这块区域中随机地方复活啦~

Q:游戏在哪里下载?

A:PC端的可以在steam上付费进行下载。移动端则还没有开放下载,当然在开测前我们也会提供足够的预下载时间的。可以点击一下预约,这样就可以第一时间收到预下载的通知啦~(附上游戏预约链接:)

Q:游戏要钱吗?

A:Steam版的是需要购买下载哒~售价是67元,后续还有可能出付费的DLC。移动端是免费下载的,但是会有一些游戏内的付费道具,当然作为一款佛系开放的游戏,付费内容是不会影响平衡的,主要会考虑外观方面等。

好啦!本期的QA环节就到这里啦,筛选了5个玩家在上一次的FAQ爆料贴和论坛中提出的问题。本期同样可以在下方留言想问的或者想聊的问题,小零同样会在下周的FAQ中筛选回复的~(当然有些也是要保密的!还有回答过的问题也不会再次回答啦~)

那么接下来,进入正题!开始本期的爆料吧~

之前的爆料贴中我们提到了传说中即将更新的DLC….《末法时代》

《末法时代》是《从零开始》目前为止添加新内容最多的一次更新,也是《从零开始》的首款免费DLC,它首次将“魔法”的概念引入到了这个世界….这里稍微卖个关子啦~给大家慢慢介绍《末法时代》的更新内容吧~

许多生存玩家可能很担心游戏中被人偷家,这确实是很令人烦恼的一件事,毕竟辛辛苦苦采集的东西没了已经够郁闷了,遮风挡雨的小房子还被人给拆了一角(想想就心疼)。这种雪上加霜的情况很可能导致部分玩家心灰意冷,从此失去梦想..(??)可是自从更新了DLC以后,进门迎接他们的将会是….

(是这个!)

(或者这个!)

(再或者..这个??)

没错!在《末法时代》这部DLC中~我们的第一个更新内容就是加入了“陷阱系统”!有了这个,大家就有了防御手段啦~想偷家?小心偷鸡不成蚀把米

开墙不行,那空降?

(小 心 地 刺)

(切 割 警 告)

(没必要吧!阿sir!在家里摆地雷阵真没必要。你这样是不能给我带来笑容的!雅美咯!)

也有人可能觉得这都怎么明摆的东西,怎么可能防得住嘛…那这个就要各位冒险家们开动脑筋设计啦,怎样建房子才能让陷阱发挥防盗的作用呢?毕竟除了家贼,外人对房屋内的构造是不清楚嘛~

看完了陷阱系统,我们本次DLC中新加入的建筑材料(↓↓↓↓↓↓↓↓)

(石制大门)

(防护栅栏)

其中,石制大门可通过大型生物,终于可以圈一块圈养你的霸王龙啦~而防护栅栏可在高层建筑中使用,可以提高建筑观赏效果哦!

此外我们还进行了许多的修复和优化调整~但是..你以为《末法时代》就更新了这么点东西?NO!NO!NO!~由于篇幅有限,本期至介绍了其中最基础的一部分更新内容,而真正的重头戏当然是留在下一期啦~

IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注