Loading...

bet:《黑暗之魂2》面向玩家召开盾牌花色设计大赛

Namco Bandai日前宣布了《黑暗之魂2》面向玩家征集游戏中的盾牌设计,被选中的作品将应用于游戏当中,除此之外,获胜的玩家名字也将出现在游戏的制作人员名单中。

点击此处可前往官方盾牌设计征集网站,本次活动时间从4月12日起至5月14日截止,玩家首先下载盾牌模板如下:

最后在上传页面填写作品名、自己的网名以及电子邮件后,选择设计图上传并确认。

前传《黑暗之魂》也曾开展过类似的活动,感兴趣的玩家可以下载黑暗之魂原画设定集来参考一下最终的盾牌画集:

相关下载:

黑暗之魂原画设定集(清晰版) 游戏壁纸下载 – 483M

《黑暗之魂2》将于今年择日登陆Xbox 360,PS3和PC平台。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注