Loading...

bet:《格斗刀魂》魔幻史诗巨制 艾格拉斯背景解读

        《格斗刀魂Online》是艾格拉斯2014年重磅推出的全球首款真3D硬派街机格斗手机网游。相比于传统格斗类游戏,《格斗刀魂Online》不仅在画面表现力和玩法操控感上表现一流,其构建的宏伟魔幻世界更是让人叹为观止。下面就请跟随小编一同回到剑与魔法激情碰撞的热血时空,解读恢弘大气的故事背景吧。

  《格斗刀魂》魔幻史诗巨制 艾格拉斯背景解读  这是最坏的时代。一个乌云密布的深夜,飞翔的城堡破空而来。上古的先民踏着暴风雨降临,带来了惊人的消息:与他们斗争了数万年的恶魔打算吞噬掉整颗星球!魔爪悄然来袭,许多古老的遗迹和充满灵性的森林已经被恶魔之力污染,它们不断扩大腐蚀的范围,企图打开一条通道供恶魔大军穿过。一旦恶魔的王降临,这个世界将会化为一片焦土。

  这也是最好的时代。那些追猎者掌握着久已被遗忘的、强大的格斗技巧,以及操纵无形音符致人死地之力。远超现世的力量让全世界追寻强大的人们趋之若鹜。而和平年代手持火器的人也终于有了用武之地,金属枪管的咆哮嘶吼正是他们张扬实力的呐喊。

  斗士们纷纷登上空中堡垒,前往世界各地被污染的地域去和恶魔作战。上古的先民也没有料到,他们本是意存警告前来,这场无妄之灾却变成了强者们的盛宴。在与恶魔不懈的战斗中,勇士们渐渐拥有了各自的信仰。恪守规则的秩序阵营和激进热血的荣耀阵营泾渭分明,在屠戮恶魔的同时也将主张诉诸武力。

  末世浩劫,强者生存,作为万千不屈抗争战士中的一员,你能否在这扑朔迷离的局势中功成名就?故事才刚刚开始……

更多相关游戏信息请关注:《格斗刀魂Online》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注