Loading...

bet:《最终幻想6》上架iOS平台!售价为108元!

  《最终幻想》系列正传第六部作品,1994年首次推出,被誉为整个SFC时代巅峰RPG的《最终幻想6》正式登陆iOS平台。游戏目前已经在全球App Store上架,支持包括繁简体中文在内的多国语言,支持iPhone 5宽屏,iPad、iPhone适用,要求iOS 7.0以上系统,售价108元(15.99美元)。

  Square Enix《最终幻想6》上架iOS 售价为108元

  在一场残酷的万物战争之后,魔法力量彻底从大陆消失,人类发展 1000 年间逐渐以钢铁、火药、蒸汽机等机械工业取代了魔法,世界也恢复了繁荣。故事中以拥有遗失的魔导之力、被帝国当做兵器的少女蒂娜和青年洛克为主角,讲述他们逃亡、相遇和并肩战斗的故事,在旅途中不断改写命运。

  《最终幻想6》在继承并发展了前面几部《FF》作品的系统和战斗模式之外,剧本、人物、音乐等艺术造诣都堪称完美,经典程度在 2D RPG 中无人替代。iOS 版重制了所有图片,针对新设备提高分辨率,同时重新设计了菜单、战斗 UI,让游戏可以在触屏环境下简单、快捷地进行。另外 iOS 版除完整移植 SFC 版内容外,也追加了 2006 年重制版的新魔石和获取魔石剧情。点我返回资讯首页

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注