Loading...

bet:《九天神话》绝魂榜全攻略 进军三甲可守擂

西山居回合制网游大作《九天神话》嘿嘿封测现已清新登场,打造绝对爆笑的另类神话。仙界封魔楼为日后的仙魔之战物色良将,未雨绸缪,特设绝魂榜,挑战即送信仰、银两、经验,引术师慕名前往。绝魂榜勇者试炼场,术师实力与勇气的双重考验,只有强者才能仙楼留名获殊荣,接受众术师的膜拜与挑战。谁的仙魂能历经场场鏖战还能岿然不动,永镇封魔楼?正邪不两立,仙魔两界因前尘旧事已成宿怨深仇的死敌,一场大战避无可避……

图1 妖神现世

图1 妖神现世

图2 绝魂榜报名

图2 绝魂榜报名 

【绝魂榜实力之试 挚友并肩战仙魂】

绝魂榜之试,术师实力考核,挑战镇楼仙魂,孤身前往难免力不从心。若召唤好友仙魂前来相助,战斗力大增的同时,还能受到好友仙魂的鼓励与支持。战意燃烧,攻守自如,胜券在握。

活动流程:

1. 揭榜报名——等级达到25级、有意前往绝魂榜挑战仙魂的术师可通过”指南“报名,你就踏出了攻擂的第一步;

2. 寻觅挚友——挑战榜上仙魂,单枪匹马难免不敌,需召唤3个在线好友的仙魂相助才能大展身手;若想轻松攻下,请尽量选择装备较好、等级相当的好友来帮手,胜算将更大;

3. 慎择仙魂——挑战开始前,根据己方实力选择挑战难度,共”兽怪鬼人妖神仙“7个难度级别,挑战难度依次增加,下手需慎重!

4. 全力攻擂——与好友仙魂并肩作战,全力攻击被挑战的仙魂,成功者将获由封魔楼赞助的信仰、银两、经验等丰富奖赏。

图3 绝魂榜

图3 绝魂榜

图4 落日谷

图4 落日谷

【请君再上绝魂榜 勇夺三甲镇仙楼】

术师前去挑战绝魂榜镇楼仙魂,挑战成功者将按照挑战难度获得相应的积分,难度越大,积分越高。每周积分排名前三的术师,将荣登绝魂榜,成为镇楼仙魂等待术师们前来膜拜和挑战,余下镇楼仙魂将从积分排名第4至100的术师中随机选出。高处不胜寒,成为镇楼仙魂的术师,切忌掉以轻心,往往守擂比攻擂更难,若想保持不败的辉煌战绩,自身实力的提升才能将守擂进行到底。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注