Loading...

bet:DNF诱魔者刷图怎么加点 DNF诱魔者90版本刷图加点攻略

DNF于6月22日终于迎来新职业女圣职者,其中诱魔者是女圣职者的转职职业之一,那么DNF诱魔者刷图怎么加点?DNF诱魔者90版本怎么刷图加点?下面一游网小编就给大家带来DNF诱魔者90版本刷图加点攻略。

dnf诱魔者90版本最新加点

*防具:重甲精通

* 15级主动技能 双重挥切

向敌人发动中段和下段的镰刀挥切攻击。按下“→”方向键时,在挥切的同时人物会向前突进。

* 15级被动技能 背负罪业的肉身

习得后,基础攻击动作变更为Mistress的专属动作。被原罪诅咒的肉身将会散布耳语,诱引周围的敌人。

被诱引的敌人将聚集在人物的周围,敌人的魔法防御力和命中率下降。

诱引敌人的功能可以在技能学习界面中通过ON/OFF功能来开启或关闭。

* 15级被动技能 负罪者镰刀精通- 习得后,使用镰刀系武器时,增加角色的魔法攻击力、魔法无视攻击力、攻击速度和命中率。

使用镰刀系列的技能时,可以强制中断当前动作,并施放另一个镰刀系技能。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注