Loading...

bet:《The Surge》发售日公布!将支持PS4 Pro

日前《The Surge》的开发商Deck13和发行商Focus Home Interactive正式确认,这款动作RPG新作已经正式开发完成,届时玩家们应该能在游戏发售日顺利玩到本作。

此外,官方还透露了本作支持PS4 Pro的一些情报。据了解,本作将通过两个单独的更新追加对PS4 Pro的支持。第一个更新将在游戏发售时放出,该更新将让玩家能够以30FPS/4K或60FPS/1080P的状态运行游戏。第二个更新则将“稍后发布”,该更新让玩家能够激活HDR选项。

《The Surge》将于2017年5月16日发售,游戏将登陆PS4、XBOX One和PC平台,其售价则为59.99美元。

《The Surge》发售日公布!将支持PS4 Pro

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注