Loading...

bet:《无冬之夜》网游即将成真 有望今夏发布

当科隆国际游戏展离我们越来越近时,我们也期望得到更多的游戏消息,其中一个游戏就是《无冬之夜》。

本周的Gamescom新闻里,有一条消息是关于Atari的,它是拥有《无冬之夜》版权的游戏公司,将会在本届科隆游戏展上发表一个关于《无冬之夜》的新作声明,细节目前尚未公布。

单机经典游戏《无冬之夜》网游版即将发布

无冬之夜

Gamescom网站透露,Atari已经抢注了几个有关《无冬之夜》的网址,几乎可以断定《无冬之夜》网游版的消息将会变成现实。这并不是一个新的传言,一年以前就有很多关于《无冬之夜》网游版正在开发中的报道。而Atari所属工作室Cryptic Studios也透露,他们一直在着手的网游(基本断定就是《无冬之夜》)即将于今年夏季的晚些时候发布。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注