Loading...

bet:Touch Surgery:这个app非常写实 但是会引起不适

这是一个一个互动性手术模拟 APP。适合医学生。非医学生请谨慎阅读!

1、手术模拟教学

通过手机触控 3D 模型来分部指导手术操作,范围涵盖了内科、儿科等诸多科室,以3D手术模拟动画的方式教学,有详细手术流程和关于术前准备的详尽文字讲解,方便大家跟着步骤学习,然后提供人体的模型用来让大家上手进行手术的模拟流程,操作体验和使用体验都非常优秀!

20180611102326_3668.jpg

2、知识详细

Touch Surgery 的医学顾问团队来自于哈佛、斯坦福等专业的医学机构,覆盖了从五官科到神经科、骨科等11种类型的大型手术,将手术流程分为多个模块,模块又分有多个阶段,将复杂的手术拆分简单化,每个操作都有基础知识讲解、操作要点和关键解剖位置、术后护理等等。

20180611102451_8089.jpg

3、模型精致

模型非常精致,手术位置定点很准确,流程的演示十分的精细,一步一步的指示很完整的复原了整个手术模型步骤下载下来后可反复观看,自己操作的时候,出错也会有提示和讲解,达到一定分值才可以通关呦,每次的测试也都会有历史纪录哒。

20180611102420_6010.jpg

大概 APP 还有很多的隐藏功能大家可以自己发现一哈,因为我真的写不下去了,上面的也参考了一些资料才完成,因为模型演示过于逼真,观看不下去……对不起,我真的不能深入的测试下去了,深深的向医学生们鞠躬,你们不容易啊,另外再次提醒,由于场面血腥(也没出血),非医学生请勿轻易尝试下载!

最后,总觉得像这样强大而优秀的 APP 都是要收费的,事实上,人家不但是免费的而且木有广告,简直业界良心。

betway中文版bg真人bg真人网cba买球gg大玩家官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注