Loading...

bet:SE谈《古墓丽影:崛起》独占:被微软的热情感动

《古墓丽影:崛起》限时独占的政策让不少玩家感到不快,特别是索尼PS玩家。然而SE美国CEO Phil Rogers表示,这是在预料之中的事儿。他说:“我们就知道短时间内会让粉丝失望”。

SE谈《古墓丽影:崛起》独占:被微软的热情感动

Rogers在接受Examiner采访时说:“我希望粉丝能理解这并不是一个轻松的决定。我认为在这个阶段的任何合作关系都是我们花了很长时间才定下来的。站在开发商的角度来说,我们认真考虑了。我们知道短时间内肯定让粉丝失望。”

2013年的重启游戏《古墓丽影9》从一开始就是多平台。然而今年的《古墓丽影:崛起》却变成了限时独占,这让很多玩家难以接受和理解。本作最早2015年11月发售,登录Xbox One和Xbox 360,2016年初登录PC,然后2016年圣诞节期间再登录PS4。

至于为什么SE急着和微软联盟,Rogers说一部分原因在于微软对《古墓丽影》系列的“激情”。

他说:“之前的游戏微软就一直和我们保持合作,尽管轻微,但是他们一直在支持。对于《古墓丽影:崛起》,微软的激情再次燃起,大家应该理解微软。他们对《古墓丽影》的钟情真的让我们非常感动。”

接着Rogers还提到Xbox部门老大Phil Spencer每次来到旧金山湾区时,他个人都会到访《古墓丽影》Crystal Dynamics工作室。

微软和SE这次的合作很深,实际上微软正在扮演《古墓丽影:崛起》发行商的角色,游戏的市场推广和分发都是微软在操作。

《古墓丽影:崛起》11月10日发售,正好和《辐射4》撞上了。

下载地址:古墓丽影:崛起

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注