Loading...

bet:《英雄传说:闪之轨迹3》新情报 五名新角色介绍_0

今日,《英雄传说:闪之轨迹3》公布了最新的角色情报,介绍了游戏中的5名角色的故事背景,包括贵族少女和不良少年等。

登场角色介绍

1、缪斯(16岁/武器:魔法枪)

出生于贵族家庭的16岁少女,曾经就读于阿斯托利亚女子学院,因为一些私人原因辍学。如今立志成为一名军人,加入帝国名门军校托尔兹士官学院?第 II 分校。学习成绩优异,爱慕男主角里恩,善于远距离攻击和后排支援。

2、灰(17岁/武器:斧子)

在贫民窟长大的不良少年,内战中组建团队击垮敌军,虽然政府强烈希望其加入帝国军,但他选择加入了托尔兹士官学院?第 II 分校,分配到策略指挥中心。他的武器根据战场局势可变化形态,切换成镰刀。

3、奥蕾莉亚

《闪之轨迹》初登场御姐,年龄32岁,拉玛尔州领邦军总司令,贵族联军的将军,伯爵女性当家,有着“黄金罗刹”的外号。同时修习了亚尔赛德流与范德尔流的武术,实力惊人,以追求超越枪之圣女的功绩奔驰于战场之上。游戏中曾以强大气场镇压了劳拉与VII班一行人。

4、米哈伊尔

铁路军事学院的少校,28岁,调任托尔兹士官学院担任首席教官,真实目的为了监视奥蕾莉亚。

5、托瓦赫谢尔

虽然只有21岁,但已经是托尔兹士官学院6班教官,有着丰富的作战经历。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注