Loading...

bet:《聊斋OL》装备升星介绍_0

在《聊斋OL》中,要是拿到一件好装备而不升星,简直是暴殄天物。装备升星在每一阶分成10颗星,升星升满则跳到下一阶。通过装备升星升阶,可以大幅提高装备属性,让你在战斗中披荆斩棘,一往无前。
    但是装备的升星却不是那么容易的。要知道在《聊斋OL》中,升星级数越高,成功率也越低,虽然升星失败并不会降低装备星级,但是除了银两外,装备升星还需要消耗材料流星。流星的获得可以通过每天的材料副本获得,但是在装备升星后期,对流星的需求会越来越大。因此建议新手玩家,在升星前要做好多手准备,平时注意材料的收集哦! 
拇指玩图片    至于成功率的问题,跟装备的强化一样,同样是会累计成功率的,小伙伴们不用担心辛辛苦苦攒下的材料就那么打了水漂哦。
聊斋OL

聊斋OL

v1.2.1角色扮演

2017-06-08158.95MB

球迷网球迷网球迷网球迷网直播癞子斗地主

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注