Loading...

bet:《怪物猎人OL》喜迎圣诞 好礼不断

一年一度的圣诞节又到了,圣诞的到来也意味着旧的一年即将过去,新的一年即将到来。为了感谢广大猎人对《怪物猎人OL》的支持,也为了回馈猎人们的厚爱。我们精心策划的官方狩猎部圣诞寻宝祭活动,正式上线了!

活动时间:12月24日——1月3日

在活动期间,登录官方狩猎部,猎人都可以参与寻宝活动。在狩猎部活动页面中我们每天都为猎人准备了5份礼物,而这些礼品隐藏在狩猎部的每一个角落里,猎人们需要凭借自己的观察力和直觉,来把这些礼物全都找出来。另外,在《怪物猎人OL》的手机微官网,山菜爷每天也会送给猎人一份额外的礼物,还请不要忘记,每天前往领取。

这些礼物包括《怪物猎人OL》限量抱枕、《怪物猎人OL》限量手套、《怪物猎人OL》限量披风、狩魂积分等等。在这个寒冷的冬季里,将给猎人们送去阵阵暖意。每天多达6次赢取奖励的机会,相信诸位猎人,一定会获得自己心仪的礼物!

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注