Loading...

bet:NVIDIA否认《xd5》PC版消息 戏耍玩家?

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → NVIDIA否认《xd5》PC版消息 戏耍玩家?

[乐游网导读]此前我们曾经报导NVIDIA暗示《XD5》PC版将会与今年秋季发售,现在NVIDIA否认了这一传闻,看起来这样是不可能的了。前后反复,看起来优点坑爹!

此前我们曾经报导NVIDIA暗示《XD5》PC版将会与今年秋季发售,现在NVIDIA否认了这一传闻,看起来这样是不可能的了。前后反复,看起来优点坑爹!

NVIDIA果然是牛皮催上天,说话不打草稿,无责任YY还要用广播告诉全世界。

公司发言人在给福布斯网站发来的电邮中称:“请注意,我们的投资者关系团队在周四的财报分析会上提到《XD5》将于今年秋季与PC玩家见面,该陈述表达了一种通常意义上的振奋之情,并不代表公司已获知特定信息。NVIDIA没有获得《XD5》PC版相关信息,也不知道它何时面市。我们对所犯错误深感懊悔。”

NVIDIA在财报分析会上还证实公司正与微软合作开发下一代Surface RT。第二代Surface RT应该基于NVIDIA的TEGRA 4硬件平台。

《XD5》早先最新一批截图:

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注