Loading...

bet:NBA官方对NBA live 13取消开发表示失望 寄希望于新作

上个月28号,EA公司宣布取消今年的《NBA Live 13》开发。近日,NBA方面表示:NBA对于今年《NBA Live 13》游戏取消开发表示失望,但他们也将继续和EA一起打造Live系列新作。

相信今年对于众多NBA Live粉丝们是一个悲伤的年份,因为就在上个月28号,EA公司宣布取消今年的《NBA Live 13》开发。近日,NBA方面表示:NBA对于今年《NBA Live 13》游戏取消开发表示失望,但他们也将继续和EA一起打造Live系列新作。

NBA Live

  NBA市场推广高级副总裁John Acunto称:NBA将继续与EA方面的良好合作关系,尽管对《NBA Live 13》游戏取消开发表示失望,但是NBA方面还是对于EA下一部Live系列新作的发行会达到玩家满意的地步表现出自信。

  早在2010年,EA公司就曾取消过当年的《NBA Elite 11》的开发,转手到EA Tiburon,从而导致游戏开发进入受到了严重的阻碍,最终这部作品成为了画面底下、AI笨拙的劣作。今年取消了《NBA Live 13》,EA Sports总裁Andrew Wilson称“因为没有达到预期高度”“我们首先要考虑的是如何制作一部伟大的游戏”。

  不管《NBA Live 13》的取消理由是否真的如Andrew所称,但是《NBA Live 13》取消开发却已经成为了不争的事实,作为一个玩家,我们能做的也只能期待明年NBA Live的安全到来。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注