Loading...

bet:AMD大促销!买显卡送《生化危机2》、《鬼泣5》和《全境封锁2》

AMD日前正在其官网举行了一项买显卡送游戏的活动,玩家最多可以免费获得价值超过180美元(约合人民币1200元)的全新游戏。

具体来说,用户购买RX Vega显卡、RX 590显卡将会获得三款免费游戏,分别是《生化危机2:重制版》、《鬼泣5》与《全境封锁2》。

这三款游戏都是尚未正式上市的全新游戏。《生化危机2:重制版》将于2019年1月25日上市;《鬼泣5》将于2019年3月8日上市,《全境封锁2》将于2019年3月15日上市。

而购买RX 580或RX 570显卡的用户可以获得这3款游戏中的2款,也是非常划算了。

考虑到AMD送的游戏都是即将上市的大作,其价格没有水分,可以说AMD这次促销活动相当有诚意了。促销活动将于2019年2月9日结束,感兴趣的同学可以前往AMD官网围观。

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注