Loading...

bet:3DMark总裁:主机媲美高端主机为时尚早

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 3DMark总裁:主机媲美高端主机为时尚早

[乐游网导读]尽管很多主机玩家往往会对PC嗤之以鼻,事实上来说即便是最新开发的次世代主机依旧无法与高端PC相媲美,所有说什么主机完爆PC的玩家可得多考虑一下!

尽管很多主机玩家往往会对PC嗤之以鼻,事实上来说即便是最新开发的次世代主机依旧无法与高端PC相媲美,所有说什么主机完爆PC的玩家可得多考虑一下!

Futuremark是提供PC和手机评测软件的公司,他们的产品包括3DMark和PCMark。他们的工具还被iyongyu评测DirectX  12的性能,并且得出这个新的API将降低50%的CPU过载。

公司的总裁Oliver Baltuch在最近一次采访中被问及现代主机是否会最终超越高端PC的时候,他回答说:

新主机在发售的时候已经落后与高端PC,而因为高端PC的性能一直在提升,所以他们之间的差距只会越来越大。而且现在DirectX  12也能让PC游戏的开发者进行低级别编程,所以我不认为现代主机可以同高端PC的威力相比,未来也不太可能。”

Oliver的言论非常准确,尽管PS4和Xbox One的表现可能会提高,他们仍然会落后于高端的游戏PC,因为在开放平台上提升的速度相对更快。

Oliver还表示了他对Steam Machines的看法。

他说:“我们的看法是,SteamOS有把Linux和OpenGL带入主流游戏的潜力。而如果最后玩家要在PC和Steam  Machines中作出选择,我们将会推出一个评测工具来帮助他们做出选择。”

欧宝欧宝平台欧洲杯冠军欧洲杯在线直播欧洲杯直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注