Loading...

bet:《皇室战争》官方锦标赛将于4月举办

【52pk 3月28日消息】《部落冲突:皇室战争》是Supercell旗下继《部落冲突》后的又一款世界服手游,这款以互相推掉对方守卫塔为目的的竞技手游自正式上线以来就受到了无数玩家的追捧,就连国内许多职业电竞选手也加入了这场战争之中,这款游戏也是Supercell第一款中国与全球同步上线的作品。Supercell游戏中的经典角色都将在新作中悉数登场,粉丝们可以找到自己喜欢的角色,使用这些英雄攻城拔寨获得胜利是一种不错的游戏体验。

《皇室战争》官方锦标赛将于4月举办

玩过这款游戏的玩家都知道,该游戏以策略战争为主题,通过不断的开启宝箱来获取卡片的方式来增强自己的战斗力,进而与成千上万的玩家进行匹配战斗。随着奖杯的不断提升,开启不同场地的竞技场。相比于《部落冲突》利用UGC生产出无数种变化多端的阵型,强调玩家间异步攻守的乐趣。《部落冲突:皇室战争》则更在乎实时卡牌间的对战,更强调竞技的意味,而说到竞技,那必不可少的就是比赛了。

《皇室战争》官方锦标赛将于4月举办

继日前在上海举办电竞邀请赛事后,官方即将于4月16日于Supercell大本营所在地,芬兰首都赫尔辛基举办锦标赛,届时所有参与活动的玩家都可参与第一阶段的赛事,每个人都有机会赢得最后的冠军。官方表示,欲参与本次赛事的玩家需年满18岁,除此之外不需要有显赫的过往战绩,也没有积分门坎等其他任何条件限制。Supercell正在为锦标赛设计专属规则,届时所有卡牌都可使用,并被设置为同样的等级。目前尚未公布有关奖金或奖品方面的信息。

而从第一阶段赛事晋级到前八强的玩家,则可在舞台上与对手展开最终决战,并可能会透过直播传送至全世界。假如各位玩家对这个活动感兴趣的话,不妨到官方公告页面去看一看。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注