Loading...

bet:LCK春季赛MVP打野:有专门对付KT的战术

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

LCK春季赛 LCK春季赛MVP KT

昨天的LCK春季赛中,经历了耗时超过一个小时的第三局比赛后,MVP以2-1战胜了Jin Air战队。在第三局中,MVP的打野选手Beyond的雷恩加尔做出了突出的贡献,他也战胜了Jin Air的打野UmTi。

接下来是Beyond的赛后采访。

在和JAG鏖战了这么久之后拿到胜利感觉如何?

Beyond:这是我们连续的第二场胜利。很高兴我拿到了很多MVP点数,而且我现在很饿。我们会努力训练拿下接下来与KT的比赛的。

你们似乎每条路的英雄选择都有些特别,但是你们证明了自己的选手是正确的。你们是否觉得自己对于英雄选择没有那么多偏见。

Beyond:我对于英雄没有任何偏见,我更多地会考虑英雄是否适合队伍的其他人。我总会选择能和队友配合的英雄,哪怕这个英雄在排位赛中比较弱。

Ian今天用了劫。你对于劫的看法是怎样的?你觉得这是个好英雄吗?你不觉得由于劫的存在比赛的时间太久了吗?

Beyond:我不清楚劫这个英雄怎么样。我认为这取决于在队伍中如何在大局上用好劫。我认为今天我们用了很长的时间才取胜是因为虽然她在上下路的表现很好,但是劫并不够稳定。对手的卡兹克让劫很难去分推。再加上我们地图的视野不是很好所以就更困难了。

我们是否会有一天看到你的希瓦娜,就像ADD那样?

Beyond:我喜欢希瓦娜是因为我在训练中的表现。我曾经面对雷恩加尔的时候有80%的胜率,但是在她削弱之后就没有那么高的胜率了。我之前在对面选雷恩加尔的时候用过龙女,但是我现在觉得这已经不是个好办法了。我不觉得我还会选这个英雄。

你面对UmTi感觉如何?

Beyond:我觉得相对来说他是个不太难对付的打野。我觉得从他的表现看经验不是很丰富,而且很容易看出来他打算干嘛。

你们第二轮分别拿了雷恩加尔和男枪,你觉得男枪能有效地对付雷恩加尔吗?

Beyond:我觉得如果雷恩加尔很出色的话男枪是很难去和他一战的。而且我还觉得这要看双方的经验。大局上男枪更占优势,他可以直接让雷恩加尔枯萎至死。如果你自信的话我建议你用男枪,否则用雷恩加尔。

你们的下场比赛要面对KT,我们会看到一些比较意想不到的英雄吗?

Beyond:我们会拿一个对付KT很有效的战术,但是我不确定是不是够好。我们会努力准备的。

最后有什么要说的?

Beyond:感谢粉丝们一直以来的支持。我们会努力取胜的,所以请继续支持我们!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注