Loading...

bet:2020CF冠军杯总决赛-同门师兄弟—SV与SV.EP携手进八强!

2020年11月11日,bet:2020CF冠军杯总决赛 2020CFPL冠军杯总决赛的小组赛赛程在经历了两天紧张的比赛后,我们的SV和SV.EP两支队伍在比赛中发扬SV精神,同时SV以小组第二名的成绩成功晋级八强,SV.EP以小组第四名的身份也成功的晋级八强。bet:2020CF冠军杯总决赛

本次比赛因赛制采用的是BO1,所以比赛的节奏感需要选手们牢牢把控,SV在四场比赛中采用的是以赛代练的战术配合,很多平时训练中的战术套路也在本次比赛中体现了出来,特别是队员们在攻防两端的战术上让人眼前一亮,当然这也是我们即将参加CFS的一次战前大赛,需要SV的队员们既保持谦虚谨慎的战斗精神,更需要SV的队员们有以赛代练的心态进行比赛。

SV.EP在CF冠军杯上的表现也是可圈可点的,虽然队员们的大赛经验并不是很丰富,但是经过前期比赛不断的磨砺,每一名SV.EP的队员在逐渐的成熟起来。向前辈们学习年轻不服输的精神;向他们学习胜不骄败不馁的心态;向他们学习战术配合中的经验,相信他们也能够在赛场上绽放出属于自己的光芒。

接下来的比赛无论最终成绩如何,我们都会竭尽全力的打好每一场比赛,继续保持高昂的斗志自信战斗,在美丽的山城重庆留下我们的足迹,在CF冠军杯的赛场中拿到属于我们的荣誉!

OB体育OG真人OG真人OG真人OG真人发牌是真是假

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注