Loading...

bet:《狂鼠之死》将于10.29发售 登陆PS4-Switch

《MAD RAT DEAD》将于10月29日发售,bet:《狂鼠之死》将于10.29发售 登陆PS4 登陆PS4和Switch平台。bet:《狂鼠之死》将于10.29发售 登陆PS4

Nippon Ichi Software,Inc.官方宣布,PlayStation 4/Nintendo Switch专用游戏《MAD RAT DEAD》预定将于2020年10月29日于亚洲地区推出。

本游戏是一款节奏动作游戏,描述了在牢笼中终其一生的实验鼠,使用老鼠之神所赐予的“最后一天”向人类报仇的故事。这款完全新作游戏是由一手打造出人气惊悚游戏《夜回》系列的总监“沟上侑”所创作,游戏特征是搭配音乐节奏不断突破关卡的爽快动作感,以及老鼠对抗人类的卡通动画风世界观。

Nippon Ichi Software,Inc.公开了预定10月29日在PS4/Switch推出的《MAD RAT DEAD》游戏后续相关资讯。包含序章故事、游戏系统、游戏模式等。

死亡的老鼠要对人类复仇!?疯狂老鼠的大冒险开始了!

故事主角是一只实验用的小白鼠。某晚,小白鼠因实验而殒命,在黄泉的彼端遇到了“老鼠之神”。

小白鼠使用“老鼠之神”所赐予的“最后一天”重启生命,发誓要向人类复仇,希望能不留一丝遗憾的离开这个世界。小白鼠的时间回溯至殒命日的早上,成功逃脱出监禁的牢笼,开始展开对人类的复仇计划。

小白鼠的时间回溯至殒命日的早上,成功逃脱出监禁的牢笼,开始展开对人类的复仇计划。

小白鼠虽然恢复了自由之身,但却变得能和自己的心脏对话。小白鼠究竟是疯了还是发生了什么事?真的能成功完成复仇大计吗……?

阻挠疯狂小白鼠的「噩梦」们!

在关卡中将出现阻挠疯狂小白鼠的噩梦!虽然是一群危险的家伙,但如果能连续打倒的话,就能以带有节奏感的方式移动,那动作感真是大快人心!

疯狂小白鼠攻击噩梦后,即可利用反动力进行跳跃。只要善加利用,即使在空中也能自由移动!

被噩梦碰到的话,疯狂小白鼠就会被打倒。

袭击疯狂小白鼠的众多意外!?

人类的生活场所对弱小的老鼠来说充满着危险!为了完成向人类复仇的计划,务必要克服关卡中的各种意外!

除了能在坡道上滑行移动、乘风飘浮在空中等等以外,也有能畅享速度感的各种动作!

被打倒了也没关系!倒转时间功能!

游戏中搭载了不擅长节奏游戏与动作游戏的玩家也能放心游玩的「倒转时间」功能!就算被噩梦打倒,也能回溯至前一段指定的游戏状态。

被噩梦打倒……

心脏跑出来……

稍微往前回溯……

可以再度进行游戏!

收集“梦能量”,替疯狂小白鼠加油打气!

关卡中会散落着干酪形的道具“梦能量”。捡到此道具就能恢复被限制的倒数时间,攻略关卡时请一边捡拾一边前进吧!

尽情享受3种游戏模式!

除了有推进故事剧情的“PLAY”模式之外,还有能自由选择关卡与乐曲的“STAGE SELECT”模式,以及可彻底享受聆听乐曲乐趣的“SOUNDTEST”模式。

“PLAY”畅享疯狂小白鼠的冒险故事!配合节奏感十足的乐曲施展出独特的节奏动作,操纵疯狂小白鼠通过各式各样的关卡!

通过“关卡选择”再次游玩“PLAY”模式中已通关的关卡!

可以更换关卡中播放的乐曲,使用自己喜爱的乐曲,以高分为目标来挑战看看吧。也能重看展示视频,反复享受疯狂小白鼠与红心愉快地合作搭档的身影。在“STAGESELECT”模式可挑战的困难模式中,不只提升了游戏难度,乐曲的节奏也会与出现的音乐节点更加合拍。

通过“音效测试”可以聆听通关后的关卡乐曲!彻底享受豪华创作家阵容所制作的动感乐曲吧!因为也可以操纵疯狂小白鼠使出节奏动作,所以当遇到困难的乐曲时就在这里练习吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注