Loading...

bet:《君王3》引起围观 教你驾驭魔幻战场

沙特发现一贫穷男子,于是轰动全国引起围观。这种感觉就好像一个已经开服十年的游戏,所有人都已经满级没事做了,突然来了个新人在世界频道喊求带。其实,想要获得别人的围观也很简单,在《君王3》中参加惊心动魄的据点战,拿下战场,你一样可以成为被人围观的“明星”!  

据点战在每周的周一、周三、周五晚上0:00-21:45时都开启,所以玩家可以在这3个时间段里尽情体验刺激的据点战,这比要塞争夺稍微激烈。在时间方面,《君王3》后面还会做出更合理的调整哦!  

据点战的方式主要就是通过“活动”或者军团功能的“军团要塞”进入。和要塞争夺战一样,打之前是要去报名的,每个军团只能报2个据点,所以还是别太贪心了。要告诉玩家的是,报名下手要快,因为每个据点只能容得下3个军团,这场面经常出现的结果就是是2对1。所以,报名的时候记得要把另外的军团巴结好,那样打起来相当地方便。  

不过,这次有点复杂,有据点石碑,打完之后才能开启通往军团神像的门。可以想象得出,那种战斗场景是多么的激烈。  

据点战的玩法主要是靠削弱对方的积分为主,如果能提前把石碑给灭了,那你也是神了。反过来说,60分钟内如果神像都没灭掉,则防守方获胜。  

其实在这样的战斗中,主要是看军团的配置,如果大神多了,随随便便都可以赢,更何况是有可能出现的2V1的情况。当然,另外的办法就是在战斗中多注重三大职业的配合,比如战士打前锋,骑士打辅助,游侠主输出,而且必须有一人统一指挥,这样打起来的战斗,保证你百战百胜!  

更多相关资讯尽在:http://news.douxie.com/index.html

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注