Loading...

bet:EA信心满满:《C&C》新作公测阶段将会突破记录

EA信心满满:《C&C》新作公测阶段将会突破记录 

即将问世的《命令与征服》重振大作将于明年免费向公众开放。

在游戏论坛的一个帖子上,社区主管透露了玩家何时能够见到《命令与征服》新作。

“根据现在的计划,公测版将在2013年上半年放出,并且将会成为该系列最长的内测阶段。”

有意思的是,在这一消息发布之前,论坛似乎遗忘了所有《命令与征服:将军2》的消息。现在不确定的是EA是否在执行两个不同的计划,而这时的风平浪静看起来像是一种策略。

 “我知道你们对新的《命令与征服》有许多问题,而且很好奇为什么我们如此沉默。”网站上写道。

 “我们决定让游戏为自己辩护,而不是嘶吼老套的营销噪音。”

 “我和整个团队知道过去的《命令与征服》多少有做得不好的地方。”

 “《命令与征服》新作远低于这个系列应有的水平。我们知道你们玩家的感受——所以我与开发团队谈了很多关于游戏机制、功能和更深入的问题。”
 

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注