Loading...

bet:《死侍》电影被评定为R级片 内容太黄太暴力

漫威英雄系列电影《死侍》就快要和观众们见面啦,在要上映之际,美国电影协会(MPAA)却称:本片有大量的暴力行为、语言、性内容及直接裸体~将《死侍》正式评定为R级片。

意味着少儿不宜哦,13岁以下儿童需要在家长监护下才能观看。

死侍

其实关于电影分级这件事,早在之前一次采访中,“小贱贱”就像媒体表示过:“老子的电影当然是R级!”

死侍电影

在之前曝光的预告片中,我们看到,影片中确实有很多敏感词汇以及一些暴力和裸露镜头,和以往的漫威英雄电影风格完全不同。而《死侍》导演也曾在Comic-Con上表示“这个世界已经准备好迎接一部不一样的超级英雄电影了。《死侍》对我们来说就是个奇迹,就让它孤独又勇敢的分为R级吧。”

死侍电影海报

同时,演员帕顿·奥斯瓦尔特也在个人推特曝光了《死侍》的广告展板。骷髅(Dead)、便便(Poo)和大写的L三个emoji表情构成内涵片名暗示。影片将于2月12日在北美公映。

死侍广告牌

相关资讯:

《死侍》最新海报曝光 正式版预告将于圣诞节公布

真人玩斗地主福建体彩网福建体彩网福建体彩网福建体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注