Loading...

bet:《加勒比海盗2》超简明流程攻略(ps2)

1.控制人物一路走,没有困难,敌人也很容易,到达尽头取得箱子出来就可以了。

  2.出来后电脑会控制你展开第一次船战,打到一定程度靠近船进入肉搏战,到达深层得到宝箱就可以了。

  3.电脑会控制你来到第一个村庄。先进入VISIT TOWN对话后,再进入X,一路前进可以来到第二个X, VISIT SHIPYARD可以购买东西以及修复船只,之后去VISIT TOWN可以购买情报,然后可以乘船出去冒险了。

  4.打开地图看到一个骷髅头(San merlo),前往后进行冒险在冒险尽头遇到一个人。

  5.来到sla del pelegostos进入一路前进到达尽头即可

  6.之后去Tia dalmas Isle,进入旅馆后对话。之后会看见一只猴子,每打它两下它会前进,一直到尽头就能将他打晕弄回去了。之后进行正常X冒险,到达尽头就可以完成

  7.之后去Isla tristeza,一到这个地方附近便会强制进行海战,还好对方是大船,比较容易对付,之后进入城镇照常冒险即可。

  8.再到Tortuga,进入冒险,一路上有许多的好东西,进入第3个地图后会发现一个人,和他对话,并邀请他加入,但这人会很快走掉,只要一直找他10次便可以叫他加入,他出现的地方在这个城镇的第3个和第4个地图,仔细找就可以了。

  9.进入Isla cruces,照常进入X冒险,当到达第4个地图的尽头时会发生一场BOSS战,站在轮轴上比武,敌人攻击并不强,很简单.之后出去会立刻发生海战,胜利后进入船,进入顶上会看到一个海盗船长,每打他几下他会瞬间移动,这时你要在整个地方搜寻他,他会不断召唤怪物,找到他打几个回合就能胜利(他总会防御,必要的时候使用以前搜集的东西)。之后出来后会再次发生BOSS战,这次是只大乌贼,攻击比较迅猛,要小心躲避(具体打法就绕圈子,饶的圈子不要太大,尽量与乌贼的身体贴着打,但不要贴住他的嘴巴这里….)几个回合解决后就通关了…….

  10.储存下档之后,可以再开,现在可以自由冒险,游览各个城镇了。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注