Loading...

bet:《最终幻想7:重制版》蒂法声优伊藤步遭暴力威胁

日本艺人伊藤步在2005的《王国之心2》中首次为蒂法配音,之后蒂法的所有日配均由伊藤步来配音。如今她参与了《最终幻想7:重制版》配音工作,却莫名其妙受到暴力威胁,一起来看看详情。

《最终幻想7:重制版》蒂法声优伊藤步遭暴力威胁

近日据日本《产经新闻》报道称,日本警视厅新宿署将两名涉嫌威胁《最终幻想7:重制版》蒂法声优伊藤步的犯罪嫌疑人移送检方。两名嫌疑人分别为一名男性和一名女性,两人都在网上发表了对伊藤步的威胁言论。

《最终幻想7:重制版》蒂法声优伊藤步遭暴力威胁

这两位相互并不认识。今年夏季,一名20多岁的女性向演艺事务所发送“恨不得杀了你(伊藤步)”、“想用叉子插你手指甲”等信息。而一名30多岁的男性则向游戏公司发送“希望游戏角色更换声优(伊藤步)”“想用刀刺伤并挖她眼球”等信息。

《最终幻想7:重制版》蒂法声优伊藤步遭暴力威胁

相关游戏资讯>>>《最终幻想7:重制版》将迎7分钟真人广告 圭田正孝主演

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注