Loading...

bet:《传奇永恒》发布百万主播大赛次轮海报:传奇 老炮儿

《传奇永恒》是盛大游戏自主研发的3D传奇,自推出以来备受玩家关注。同时,百万主播计划借着本次不删档测试的东风顺利展开,越来越多的优秀主播活跃在百万主播比赛的舞台。继首轮主播PK后,“年龄代沟”成为了五亿传奇粉丝的又一个关注点。北京时间3月11日,《传奇永恒》发布了百万主播大赛次轮优胜者海报,感谢所有传奇粉丝对游戏挚爱不变。

传奇永恒

这张海报主题为“传奇老炮儿”!海报中全新晋级的两名主播“嘟嘟巫”和“大师橙”,两人一前一后相对而立,而他们之间的年龄差距是整整十五年。80后老炮儿和90后小鲜肉,在游戏中扮演着自己各自的人生——是感叹,也是时间飞逝的佐证。

时至今日,“传奇”已经不光是一个游戏的名字,而是中国游戏玩家不可磨灭的情怀,是一种可以跨越时代鸿沟的桥梁。《传奇永恒》官方微博写道:十五年,弹指一挥间。现而今,物是人非,青山依旧在。情怀不老,传奇永恒!

1区光芒的持续火爆让所有人见证了情怀的力量,五亿玩家的3D夙愿在今天终于圆满。随后1区雷霆也在3月10日正式开启,原汁原味的传奇带你重温1.76版的感动。抢码、排队、爆满、拥堵、人潮……一样的传奇,不一样的故事,期许在游戏中与各位擦肩,期待在直播间与各位相见。

传奇永恒

传奇永恒

传奇永恒

《传奇永恒》以1.76版传奇为蓝本,使用虚幻3引擎自主研发的3D锁视角MMORPG大型端游。它传承了战法道的职业体系,延续了传奇的经典玩法与强PK特性,保留了传奇的原汁原味,是北斗工作室致力打造的一款3D传奇。

意甲直播懂球帝懂球帝懂球帝懂球帝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注