Loading...

bet:《战地4》将加入“levolution

根据国外媒体的报道,《战地4(Battlefield 4)》将会加入一种动态地图系统,该系统能够让玩家在游戏中实时对当前地图进行动态修改。

这一最新特性名叫“levolution(进化)\”,在该媒体的游戏描述一栏,他们对游戏进行了这样的描述:“你之前从未见到过类似这样的战争,正当你觉得你已经对这片战地了如指掌的时候,《战地4》引入了新的levolution系统,它会以全新的动态的方式来用种种互动元素来影响战场的地形。全新的武器、全新的战争、全新的游戏体验,《战地4》的单人和多人战役会带给你前所未有的真实战争体验。”

《战地4》将加入“levolution

这样看来,《战地4》中应该会加入与《战地:叛逆连队2》类似的地形破坏引擎。也就是游戏内的各种物品和建筑都可以被玩家破坏,而造成地形的改变。当然也有可能《战地4》会以某种其他途径来达到动态的地图效果,让我们拭目以待吧。

《战地4》将在10月29日发售,登陆PC,Xbox360以及PS3,游戏还将登陆Xbox One以及PS4,不过具体时间未知。预订《战地4》可获赠一款多人资料片“中国崛起”,玩家可在广袤雄伟的中国大陆进行战斗,包含4张地图,拥有新的载具和高科技军事装备。

早先游戏截图:

《战地4》将加入“levolution

《战地4》将加入“levolution

《战地4》将加入“levolution

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注