Loading...

bet:《BLEACH 境·界-灵压对决》不删档测试今日正式开启!

热血动漫青春版手游《BLEACH 境·界—灵压对决》今日正式开启不删档测试。bet:《BLEACH 境·界 这款手游作品由「BLEACH 境?界」官方正版授权,bet:《BLEACH 境·界 是掌趣科技耗时数年的最新自研力作,将由其旗下子公司天马时空独家发行。今日,这款备受瞩目的作品终于开启了不删档测试,期待已久的粉丝和玩家们终于能够再度进入游戏中,尽情感受酣畅淋漓的灵压对决,与熟悉的角色们共同冒险。

BLEACH 境·界—灵压对决

《BLEACH 境·界—灵压对决》在开发过程中选择采用了掌趣科技自主研发的GoEngine引擎,该引擎所具备的效果和表现力已达到了行业内的顶尖水平,能够大幅度的优化和提升游戏中视觉数据的演算与展示效果。同时,《BLEACH 境·界—灵压对决》采用3D地图,为玩家展开现世、人间与虚圈这三个完全不同的世界。剧情方面,游戏中的故事将根据动画版剧情进行设定,遵循原著的故事走向,让原作粉丝在进行游戏的同时回忆起昔日的热血和燃情,也为非原作的粉丝讲述一个精彩绝伦的全新故事。

BLEACH 境·界—灵压对决

此外,《BLEACH 境·界—灵压对决》的配音阵容亦是豪华非常,森田成一、折笠富美子、松冈由贵、伊藤健太郎、杉山纪彰、置鲇龙太郎等人气日本声优均有参与,与动画版声优阵容完全一致,通过原音再现的方式,使玩家们身临其境,增强代入感与沉浸感。

「BLEACH 境?界」由久保带人创作,自2001年起开始连载于日本集英社旗下的漫画杂志《周刊少年JUMP》,电视动画版则由Studio Pierrot改编制作,并于2004年起正式播放。「BLEACH境?界」讲述了平凡的高中男生黑崎一护在某天邂逅了女死神朽木露琪亚,并在其指引下成为了代理死神的故事,剧情曲折多变,角色刻画生动。或许也正因如此,「BLEACH境?界」的动画与漫画在播放和连载期间人气一直居高不下,多年来亦被改编为游戏、舞台剧、真人电影等,并作为日本人气动漫走出了国门,将影响力带向了世界。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注