Loading...

bet:《我的世界》圆石怎么开采使用 好材料谁用谁知道啊

在《我的世界》中圆石是一个非常有用的原材料,我们可以用圆石去制作一些城堡之类的建筑。今天牛游戏小编给大家带来我的世界中的圆石相关攻略,希望大家喜欢。

圆石(Cobblestone) 是一种很常见的方块,用于合成多种物品。圆石表面看上去崎岖不平。圆石只有在地牢、要塞、NPC村庄中或岩浆流和水流相遇时才会自然出现。圆石常用于修建中古世纪建筑的各种结构,如城堡、瞭望塔和道路。通过开采石头可以得到圆石。圆石在开采时比石头稍微硬一点;圆石也有另外的一种形态,称为苔石。蠹虫可以进入并躲藏在圆石里。

《我的世界》圆石怎么开采 圆石有什么用

圆石的用处:

圆石是一种基础建筑方块,同时也是许多重要工具和物品的原材料。

圆石可用于制作熔炉、石楼梯、石台阶、石制工具、石剑、拉杆、活塞、酿造台和发射器。由于圆石具有较好的爆炸抗性、不会被末影人带走且来源丰富,因此常用于建筑材料。圆石放在熔炉中烧炼可以得到石头。

石质工具合成方便,使得石质工具在游戏初期被广泛使用,甚至在已经得到铁以后也很实用。但是石质工具的附魔能力是最差的,比木质工具还差。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注