Loading...

bet:《影牢:另一个公主》截图公布 明年3月发售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《影牢:另一个公主》截图公布 明年3月发售

[乐游网导读]最近关于影牢系列新作另一个公主截图公布,据悉这款作品将在2015年2月26日发售,下面是游戏截图,有兴趣可以提前了解一下。

最近关于影牢系列新作另一个公主截图公布,据悉这款作品将在2015年2月26日发售,下面是游戏截图,有兴趣可以提前了解一下。

光荣脱裤魔日前公布了《影牢:另一个公主》的首批游戏截图,图片展示了几种新的陷阱道具,令女性角色羞耻度爆表的铁木马,冰冷的铁钩和捕兽架、还有令人蛋疼的平衡木、冲水马桶等。

《影牢:另一位公主》将于2015年3月26日登陆PS4和PS3两大索尼平台,游戏的售价为PS4/PS3普通版7344日元、限定版10584日元、下载版6480日元。PSV普通版6264日元、限定版9504日元、下载版5554日元。

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注