Loading...

Win 8内置Xbox 360,消息已被微软确认

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → Win 8内置Xbox 360,消息已被微软确认

[乐游网导读]不久之前,就已经有传闻称微软的下一个系统Window 8将内置Xbox 360,消息一度被认为是谣言,而近日这个消息得到微软官方确认:“Xbox Live将内建到PC上”。

不久之前,就已经有传闻称微软的下一个系统Window 8将内置Xbox 360,消息一度被认为是谣言,而近日这个消息得到微软官方确认:“Xbox Live将内建到PC上”。

微软的全球营销副总裁Mike Delman是这样确认的:

“Live已经成功登陆Windows Phone。Live将会内建到PC上。这将是你获取娱乐的功能。我们过去一直在研究这个功能—明年大家不会只看到这个功能登陆主机和掌机,它还会扩展到其他设备上。”

Delman明显在暗示PC集成Xbox Live服务将随着Windows 8的发布而来。至于Xbox 360的游戏能否在Win8上玩到,现在还没有明确消息,但看上去大有希望。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注