Loading...

bet:“好饭不怕晚” 央视2015羊年春晚首批明星阵容

距离我们中国人的传统春节还有不到一个月的时间,往年早早就开始筹备的央视春晚今年却来得有点迟,不过官方也说了“好饭不怕晚”,央视综艺今天就在微博上公布了这顿年夜饭的“开胃菜”。2015羊年春晚首批明星阵容公布,陶喆、莫文蔚、张丰毅、朱亚文、段奕宏、佟大为夫妇确认加盟。

距离羊年春晚刚好还有一个月时间,预计接下来还会有一大波明星要公布,你期待谁登场春晚舞台?

根据此前消息,羊年春晚将继续由哈文出任总导演,后者曾在2012、2013年连续指导央视春晚。

从1983年至今,春晚已经连续办了20多年,但众口难调,尤其是近几年观众的要求日益苛刻,无论怎么办都嘘声难免。

其实不那么在意,权当一道年夜饭,以轻松愉悦的心态来观看,或许就不那么挑剔了。

更何况,一边看春晚,一边在网上吐槽已经成了许多年轻网友的习惯啦~

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注