Loading...

爱游戏首页-《嫌犯追踪》iOS限免:追捕嫌犯一个都不能放过

“举起手来,爱游戏首页 你被包围了!”相信不少朋友对这句话颇有印象,这种出现在影视剧中的场景在游戏中也不少见。爱游戏首页 有坏蛋存在的地方自然也少不了正义的警察蜀黍,这款《嫌犯追踪》(Suspect in Sight! Anniversary Edition)就是让玩家们来扮演警察去追捕在逃的犯罪份子,最近iOS版开始限时免费!

《嫌犯追踪》:【安卓版暂无】【iOS版暂无】

嫌犯追踪1

玩家扮演的警察蜀黍将在游戏内追捕在逃嫌犯,但这次没有上演地面上的“汽车追逐大战”,玩家们的座驾改成了空中的警队直升机!

嫌犯追踪2

在画面的左下角地图上的红点即是玩家们所要抓捕的对象车辆,玩家通过重力感应控制和加速计来控制直升机行进的方向和速度,保持直升机的聚光灯照射在车辆5秒,即会有附近的警车前来撞毁它们,可以说是警察部队的大脑指挥中心!

嫌犯追踪3

该作的背景设定在美国的迈阿密、纽约以及天使之城洛杉矶,游戏不仅有着美丽的画面场景,还有讽刺幽默的故事,独特的背景音乐和等待解锁的游戏模式,相信对于在地面狂飙了许久的老司机来说,上天的感觉一定更酸爽!游戏目前开始限时免费,感兴趣的朋友不妨赶紧入手吧~!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注