Loading...

爱游戏-《塞尔达传说:荒野之息》全新试玩视频 开发世界任君爽_0

老任在昨天为自家主机Switch开了发布会之后,爱游戏 今天又为玩家带来《塞尔达传说:荒野之息》的最新24分钟游戏试玩视频,喜欢ARPG的玩家千万不要错过了。爱游戏

老任在昨天为自家主机Switch开了发布会之后,今天又为玩家带来旗下《塞尔达》系列的最新作品《塞尔达传说:荒野之息》的最新24分钟游戏试玩视频,喜欢ARPG的玩家千万不要错过了。

在这段视频中,我们先是看到了任天堂Switch的UI界面,之后才是《塞尔达传说:荒野之息》的试玩。在试玩部分我们不仅能了解到游戏的坐骑驯化系统,还有对话系统和人物界面。视频中段还会向玩家展示一个看起来相当有趣的地下城,末尾则是一段怎么打斗没打过的BOSS战。总体而言,《塞尔达传说:荒野之息》看起来颇有一股欧美ARPG的感觉,坐骑系统设计得也相当不错。游戏画面虽然不算特别精致,但不可否认的是《塞尔达传说:荒野之息》在画面上充满美感,让人觉得看起来非常舒服,相信这也能让不少玩家感到满意。

《塞尔达传说:荒野之息》将在3月3日发售,同时首发登陆主机Switch,游戏大约13GB,可见游戏内容将会非常丰富。

塞尔达传说荒野之息图片1

塞尔达传说荒野之息图片2

塞尔达传说荒野之息图片3

塞尔达传说荒野之息图片4

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注