Loading...

爱游戏官网-《圣剑传说:最终幻想外传重制版》英文版或许有!

《圣剑传说:最终幻想外传重制版》虽然移动版登陆了日本,爱游戏官网 但是英文版呢?这款曾经掌机上面的经典游戏还是让欧美玩家非常期待的。爱游戏官网

《圣剑传说:最终幻想外传重制版》在之前只在日本地区宣布过。但是最近,这部游戏官方网站出现了英文网页,也就是说虽然官方没有宣布,但该移动平台作品很有可能会登陆西方市场。

《圣剑传说:最终幻想外传》是1991年的一部Game
Boy游戏,Squaresoft把“最终幻想”加到名字中希望提升销量,它仅仅是一部《圣剑传说》。

在2003年,Square发售了《圣剑传说2》,继承了前部作品的所有特点和气质,但使用了全新的故事,世界和机制。这部新宣布的重制版,将会是最接近原作的一部作品。

相关资讯推荐:

《圣剑传说:最终幻想外传》12月24日发售!

《圣剑传说3》同人CG预告片赏 这动画学了几年?

《圣剑传说》手游5月登陆PSV 手游大厂SE良心发现?!

不再晕3D!横版与2.5D游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/hengban

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注