Loading...

爱游戏APP-《勇者法则2》3日12时封测隆重开启 _

黑暗迷雾再次笼罩勇者大陆,爱游戏APP 剑与魔法的战斗再次开启!
  命运让你有机会成为勇者,是接受命运又或是改变命运,全在一念之间!
  智能机原生动作RPG强势袭来!重新诠释勇者的定义,一切,均遵循玩家的意志而发展!
  多人实时在线,和全球玩家一起追寻上古勇者的荣光,在勇者之殿刻下自己的名字,创造属于自己的历史!
  这,就是《勇者法则Ⅱ》!

勇者法则II新闻截图


  原生动作RPG《勇者法则2》将于7月3日中午12点正式开服封测!在宣布封测以来,我们收到论坛无数友友对《勇者法则2》的祝福和建议,在深受感动的同时,我们也希望《勇者法则2》能给广大玩家最单纯的快乐!
  在未来封测的日子里,我们希望透过这次封测的机会了解大家心中最想玩的游戏,改善现有的游戏不足之处,从而打造高质量的动作RPG手机游戏。爱游戏APP
  在封测的同时,我们为了反馈参与封测的广大玩家,推出了多个送话费、赠T恤活动!大家千万别要错过哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注