Loading...

爱游戏直播手机版-《剑灵》将推出秘史系列动画!洗白南素柔的节奏!?

    国内著名游戏动漫团队虚拟印象动画工作室第2组正在制作《剑灵秘史》微动画系列,爱游戏直播手机版 首部游戏动漫微动画《南素柔》有望在农历新年后跟广大游戏玩家见面。爱游戏直播手机版

    虚拟印象动画工作室是国内为数不多的以游戏内容创意为核心的动画工作室,其代表作《联盟的勇士》、《啦啦啦德玛西亚》、《超神学院》、《向前吧,少年》、《斗战神》等系列在游戏玩家和动漫爱好者中有着超高人气。此次制作《剑灵秘史》系列为工作室2组,以制作以武侠类动画为主要方向。

    素有剑灵第一美女的南素柔,在游戏当中有着离奇的身世和虚荣的心理,其清新优雅的外表下却有一个淫荡风骚的内心,由于巨大的内外反差,使得玩家们又恨又爱,绿茶婊成了她的代理名词。然而果真如此吗?一个亡国公主的显赫身份,背负着国仇家恨的少女,她为什么如此上心攀缘富贵?她跟肖四海的爱情难道只是水面浮萍?为何肖四海对她誓死相报?动画制作人兼编剧石头熊认为,这里面可以想像的空间非常大,给改编创作提供了很棒的土壤。究竟谁是真正的南素柔,还要期待动画上映的时刻。

点我返回资讯首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注