Loading...

bet:INTI CREATES将于7月7日公开更多新作情报

INTI CREATES将于7月7日举办直播活动,在本次活动中INTI CREATES将公布《苍蓝雷霆:刚巴尔特3 锁环》、《赤痕:月之诅咒2》以及《龙之死印》的最新情报。

此前INTI CREATES曾于Bitsummit Gaiden举办的线上直播活动中公开了两款新作—《苍蓝雷霆:刚巴尔特3 锁环》与《赤痕:月之诅咒2》。

根据官方情报,INTI CREATES将于7月7日北京时间20点举办直播活动,在本次活动中INTI CREATES将公布《苍蓝雷霆:刚巴尔特3 锁环》、《赤痕:月之诅咒2》以及《龙之死印》的最新情报,为玩家和媒体展示游戏的玩法与内容。

另外,INTI CREATES还邀请到了田中健大与宫泽名人作为嘉宾参与此次直播。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注