Loading...

爱游戏APP-《全民爱主公》合金攻略之装备属性篇

  目前游戏中主要装备为紫色套装《全民爱主公》合金攻略之装备属性篇:,爱游戏APP 全套装备43级即可穿戴齐全,一般新区三天之内全力冲级都能到达这个级数,所以低级的蓝色套装和紫装就不做表述了。爱游戏APP

   游戏中的40级紫套分别为:破阵霸王套、百兽连环套、赤羽神火套,还有两套无等级要求的散紫套:御魔流云套与真武明光套。

《全民爱主公》合金攻略之装备属性篇

  在游戏中武将装备适当的装备可以发挥出最大的实际战斗力,相反的装备了不适合的装备只会拉低武将的实际战斗力。

  那么我来为大家简单介绍下各个套装的优缺点:首先说破阵套,破阵套的套装属性是增加血量、降低所有伤害和每秒回复生命,适用人群为肉盾和猪脚,游戏中的猪脚初始装备羁绊为蓝色套装,当天命星达到398颗星,猪脚晋级为橙色的时候装备羁绊改变为破阵套,所以在此提醒各位在破阵套装备不多的情况先,猪脚谨慎晋级橙色。

  然后是百兽连环套,此套装目前是游戏中使用率最高的,套装属性是增加攻速、减少受到的技能伤害、普通攻击吸血和攻击回复怒气。适用人群为输出、奶妈和先制。

  紧接着是赤羽神火套,套装属性是增加攻击力、提高暴击率、怒气回复速度和技能伤害,属于爆发型的套装,一般适用单体伤害高的武将或者法师,有很多人用吕布装备赤羽套,用来增加暴击和开局技能的威力。

  还有两套四件的散紫套,这两套装备一起装备效果才好,套装属于万金油型,有暴击有攻击还有攻速和血量。推荐40级前使用,效果会很好,四十级后酌情使用。

更多相关游戏信息请关注:《全民爱主公》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注