Loading...

爱游戏直播手机版-《侠盗猎车手5(GTA5)》PC版尚未决定 无PC版预购消息_0

2013年无可争议的重磅大作《GTA5》还有几个月就要上市了,爱游戏直播手机版 现在网上到处都是关于它的声音,尤其是昨天放出了第二个预告片后,更是达到了巅峰。爱游戏直播手机版

回到几周之前,《GTA5》刚刚开始大张旗鼓的宣传。从最开始的泄露,到R星官方宣布。继而出现预购的海报,但是就是没有PC平台的消息。我们看到了Xbox 360和PS3确认无误,但是PC呢?

《侠盗猎车手5(GTA5)》PC版尚未决定 无PC版预购消息

再昨晚发布第二个预告片后,一些玩家看完之后便质问R星,到底有没有PC版,此前官方一个字都没说过。

《侠盗猎车手5(GTA5)》PC版尚未决定 无PC版预购消息

上图中一个玩家询问后,R星官方回复称“目前专注于Xbox 360版和PS3的游戏,目前还没有PC版本的细节分享”。如果说这里有个PC版,R星应该不会这么说,至少该说他们正在制作或者有些证明存在的细节吧?至少能放出PC版的预购海报吧?

现在看来,还不能得出准确结论。然而,预购海报没有PC版本确实引发了玩家们的疑问,R星本可以再上面的帖子上轻易回答。除非,他们针对PC有什么特别的计划,就目前看来应该更倾向于此。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注