Loading...

bet:DOTA自走棋万能棋子精灵守卫怎么样 精灵守卫特点介绍

DOTA自走棋的游戏热度那是很高的,在游戏中会有新的棋子加入,关于万能棋子精灵守卫相信很多的用户都不太了解,今天91小编给大家带来了精灵守卫特点介绍,希望能够帮助到大家。

《DOTA自走棋》万能棋子精灵守卫介绍

万能棋子精灵守卫介绍

精灵守卫技能“无差别降临”:精灵守卫★上场时可以视为任何一种★棋子参与合成;精灵守卫★★上场时可以视为任何一种★★棋子参与合成(不存在精灵守卫★★★)。

– 精灵守卫是一种不可思议的4费棋子,它们开局会被按照5费棋子的数量随机洗入1费的棋子池中。参与其他棋子的合成的时候,每次最多只能有一个精灵守卫参与。

平衡性:

– 重做了食人魔的种族技能“高丽亚铁腕”:所有友军最大生命值+5%。高丽亚铁腕之间不可叠加。

– 法师职业技能“法术易伤”降低敌人的魔法抗性从 -45/-35 平衡为 -35/-45。

– 骑士职业技能“王者祝福”开盾概率从 40%/40% 修改为 40%/35%。

– 炼金术士种族职业属性修改为了“地精/食人魔/术士”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注