Loading...

爱游戏-《世界2》新版本满血复活 分享有大奖!

《世界2》新版来袭,爱游戏 满血复活,狂虐巨兽。爱游戏 IOS最新版本v1.8.1已经在APP STORE正式发布,各位iOS玩家可以前往更新。安卓版v1.8也将在8月6日14:00陆续通过各平台渠道开放下载。这个版本的来临,不用担心再被怪兽欺负了,复活季,我要单挑狂虐巨兽!与此同时,为了庆祝新版的更新,参与有机会获得游戏道具奖励,幸运玩家还可获得周边豪礼哦。
  
  【活动时间】8月4日12:00—8月9日23:59
  
  【活动内容】在活动期间,分享指定图片和内容到朋友圈,截图回复在本帖子下,即可获得丰厚游戏道具奖励,还有机会获得精美周边奖品。
  
  【参与方式
  
  微信朋友圈分享下图和文字内容。>>>点击进行回帖<<<
  文字内容:《世界2-风暴帝国》新版来袭,满血复活,狂虐巨兽!复活季,单挑BOSS不再是梦!

图片:

  
  回复格式:
  公会ID:
  所在区服:

分享截图:

  
  【活动奖励
  参与奖:88绑定金币,超级经验书(绑定)×5,神秘金宝箱(绑定)×3
  幸运奖:按照格式回复踩中隐藏楼层的,可获得新版《世界2》精美画册一本和T恤一件。
  
  奖品展示:

左侧为新版画册,右侧为老版画册。

  
  【活动规则
  1.每个玩家每个帐号只可参与1次。
  2.幸运奖中奖以隐藏楼层形式,按照格式回帖踩中中奖楼层者可以获得。
  3.参与奖奖励将在8月10日18:00前进行派发。
  4.幸运奖获奖者客服人员会通过论坛私信联系您,登记个人信息便于安排邮寄礼品。
  5.活动结束后将公布幸运奖隐藏楼层解压密码。

更多相关游戏信息请关注:《世界2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注