Loading...

爱游戏官网-《仙剑》典藏版卡牌明日发售 售价169元

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 《仙剑》典藏版卡牌明日发售 售价169元

[乐游网导读]卡牌游戏已经逐渐占据了游戏中的主流,爱游戏官网 不管是手机游戏,还是桌游,玩家们玩的最多的还是卡牌游戏。爱游戏官网 但是多半玩家还是钟爱于传统的实体卡牌游戏。

卡牌游戏已经逐渐占据了游戏中的主流,不管是手机游戏,还是桌游,玩家们玩的最多的还是卡牌游戏。但是多半玩家还是钟爱于传统的实体卡牌游戏。

在此背景下,《仙剑奇侠传》官方卡牌桌游“逍遥游”在2012年3月15日正式发售,并受到了不少粉丝的青睐。

今天,从《逍遥游》官网传来消息,为了迎接农历新年的到来,官方特别推出了收录“闪卡版”游戏,定位相当于典藏版。

据了解,“闪卡版”逍遥游售价169元,将在1月10日正式上市开卖。包装内包括8张人物闪卡、8张BOSS闪卡、6张怪物闪卡以及一本主题典藏闪卡册。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注