Loading...

IM电竞:《QQ御剑天涯》情人节绽放浪漫 赠玫瑰收获爱情

2月11日,腾讯仙侠风格人气手机游戏《QQ御剑天涯》情人节专属活动正式启动!玩家即日起登录游戏参与指定活动,即可获赠“玫瑰”奖励。收集玫瑰赠予佳人,更可浪漫告白收获爱情,并提升魅力变身“御剑万人迷”。

QQ御剑天涯情人节活动

今年的“情人节”与元宵佳节同时降临,玩家在与家人、爱人团聚,吃元宵的同时,也可享受一番双节同乐的浪漫情人佳节。而《QQ御剑天涯》的玩家于2月11日至2月18日登录游戏,还可享受到游戏运营方为玩家筹备的精彩情人节狂欢活动。

QQ御剑天涯情人节活动

活动期间,玩家在《QQ御剑天涯》中参与“御前演武”活动,就有机会获得情人玫瑰奖励。连续胜利5次可获得1个情人玫瑰,连续胜利10次可获得3个情人玫瑰。此外,根据玩家的游戏等级不同,还可每天领取1至10朵玫瑰,累积玫瑰收获更多惊喜。

QQ御剑天涯情人节活动

玩家使用一定数量的玫瑰,可向心仪已久的玩伴告白。“土豪”级的玩家更可豪掷99朵玫瑰诉说爱意,届时游戏中将有服务器进行广播,共同见证告白的浪漫瞬间。玩家收到玫瑰后,还可提升魅力值,最终会为魅力值排行前50名的玩家送出“御剑万人迷”、“绝代风华”、“小有名气”称号奖励,并有珍贵宝箱同步奉送,带来更多浪漫精彩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注