Loading...

bet:Xbox One促新型产业 玩家在网上叫卖成就代码

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → Xbox One促新型产业 玩家在网上叫卖成就代码

[乐游网导读]近日,Xbox One首发,网上即出现高价倒卖现象,然而不仅如此,部分玩家在网上叫卖Day One版XBOX ONE成就代码。

近日,Xbox One首发,网上即出现高价倒卖现象,然而不仅如此,部分玩家在网上叫卖Day One版XBOX ONE成就代码。

根据外媒最新报道获悉,一些已经成功买到了Day One版本Xbox One的玩家却保留下硬件设备,在网上卖起了特别版Xbox Live成就的代码。

目前,eBay已经出现了大量该种拍卖商品。其中,一些代码的价格被提到了31美元,一些甚至被提到了89美元。

Xbox Live成就需要玩家通过在Xbox 360和Xbox One游戏中完成挑战获取,玩家能够通过该成就购买游戏或游戏里面的道具。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注